План выставочных мероприятий Центра поддержки экспорта Липецкой области на 2023
Анонсы ЦПЭ
Мастер-класс "Как экспортировать Продукцию в сети США"
Уважаемые коллеги!
Великолепная возможность БЕСПЛАТНО получить опыт как Экспортировать Продукцию в сети США!
Американцы называют Россию "Кладовая земли", за нашу экологичность в продукции.
2.10.19. в 12:00 по Москве со-владелец американской компании Tailor&Waltz,
Агнесс Делатони, 2 часа (на русском) будет рассказывать Вам и субъектам МСП
-как заходить в сети США и успешно наращивать объемы продукции:
-Напитки, Закуски (снеки),
-Кондитерка,
-Консервы, соусы,
-Био продукты,
-Замороженные десерты (в т.ч.Мороженное, Мороженное с алкоголем),
-Спагетти и др. злаковые,
-Натуральные (без ГМО) продукты,
-Специальные продукты (без глютена, лактозы и др.).
-Патока, Сухое молоко,
-Высушенный картофель, фрукты и овощи Российского происхождения,
-Специи (Российские),
-Масла пищевые (упаковка 10 литров)
-Корма для животных,
-Витамины, травы,
-Непродовольственные товары: косметика, бытовые чистящие средства, аксессуары, и т. д.
Сроки годности от 9-12 месяцев.
Будут примеры успеха, Будет откровенный разговор о проблемах, о стоимости сервисов по выходу в сети, о том что дальше.
Цель - передать вам "Годный контент" от практиков, познакомиться с теми кто нас (Проф Сервис) еще не знает.
Приглашайте ваших субъектов к участию, делайте рассылку. США еще не "изведанная почва", где Российские продукты нужны.
Регистрируйтесь на Мастер-класс через мою персональную ссылку http://export-b2b.ru?utm_sourse=zol