Объявляется отбор субъектов МСП для финансирования индивидульного участия в выставке

Новости ЦПЭ

Объявляется отбор субъектов МСП для финансирования индивидульного участия в выставке 01.04.2019

Объявляется отбор субъектов МСП для финансирования индивидульного участия в выставке

Центр поддержки экспорта объявляет о старте отбора субъектов МСП Липецкой области для финансирования индивидуального участия в Международной выставке "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia", г. Москва, 28-30 мая 2019г.
Финансирование индивидуального участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях предусматривает оплату аренды выставочной/презентационной площади, регистрационных и маркетинговых сборов, взимаемых официальным организатором выставки,оплату аренды выставочного оборудования и/или застройки стенда,оплату публикаций об участнике в официальных каталогах выставочно-ярмарочного мероприятия.
Оплата производится Автономной некоммерческой организацией «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области».

Государственная поддержка предоставляется при условии соответствия субъектов малого/среднего предпринимательства следующим требованиям:
-субъект малого или среднего предпринимательства, зарегистрирован в установленном порядке на территории Липецкой области и отвечает критериям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (далее - Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ).
-отсутствие у субъекта малого/среднего предпринимательства задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (далее - задолженность по платежам в бюджеты).
-отсутствие просроченной задолженности по выплате заработной платы перед наемными работниками на дату подачи документов (в случае наличия у субъекта малого/среднего предпринимательства наемных работников).
Государственная поддержка не предоставляется субъектам малого/среднего предпринимательства, определенным частями 3, 4 и 5 статьи 14 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ.

Для получения государственной поддержки субъект малого или среднего предпринимательства представляет в Центр поддержки экспорта следующие документы (далее - документы):
- Заявление
-Копия подписанного соглашения на участие в выставочно-ярмарочном мероприятии
-Копии проездных билетов, подтверждающих переезд (перелет) к месту проведения выставочно-ярмарочного мероприятия представителя (за исключением случаев следования к месту проведения выставочно-ярмарочного мероприятия собственным (служебным) транспортом).
Заявление вместе с другими документами, предусмотренными настоящим Порядком направляется в Центр поддержки экспорта по электронной почте tdv@liptpp.ru в сканированном виде (файл формата pdf или jpeg, цветное и читаемое изображение). Документы на бумажном носителе дополнительно предоставляются в Центр поддержки экспорт не позднее даты окончания приема документов.

Центр поддержки экспорта регистрирует документы в порядке их поступления в журнале регистрации и проверяет поступившие документы на предмет полноты представления и правильности их заполнения.
Максимальный срок проверки документов субъектов малого/среднего предпринимательства составляет 5 рабочих дней с даты окончания приема документов.

Субъекты малого/среднего предпринимательства к участию в отборе для предоставления государственной поддержки не допускаются, а представленные ими документы подлежат возврату, если представлен неполный пакет документов, либо если сведения, содержащиеся в документах, окажутся недостоверными на дату подачи документов.
Центр поддержки экспорта информирует субъекты малого и среднего предпринимательства о причинах возврата документов в письменной форме не позднее 5 рабочих дней с даты принятия решения о возвращении документов.

Получателем государственной поддержки признается субъект малого/среднего предпринимательства, от которого раньше других поступит полный комплект документов.
Срок приема документов: до 10.04.2019 включительно

Положение об отборе, форма заявления, форма соглашения.doc


Возврат к списку